Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Shimeji

O Shimeji é uma das variedades mais consumidas no mundo, principalmente na Ásia. No Brasil, por meio da culinária japonesa, está em plena expansão. Não é raro encontrá-lo nas prateleiras dos mercados nacionais.

 

Esta variedade se desenvolve em pencas com um chapéu que pode chegar a 2 cm de diâmetro. É uma boa fonte de lisina e vitamina B1. No Grupo Urakami, o Shimeji é a principal variedade cultivada. Com processos 100% naturais, obtemos uma qualidade superior.

 

Possui sabor delicado e aroma aprofundado, que o torna excelente para sopas, refogados e pratos de arroz. Os pratos com Shimeji mais encontrados no Brasil são: refogados na manteiga, enrolados com bacon no espeto, sushis, temakis, recheios, sopas e caldos. Mas não há limites para a utilização desta variedade na culinária do dia-a-dia.

 

Também possui níveis nutricionais elevados e baixo índice de calorias, o que torna ideal para as dietas.

 

Suas propriedades terapêuticas são conhecidas na Ásia, Europa Central e América do Sul. Estudos mostram que o Shimeji possui a capacidade de modular o sistema imunológico, possui atividade hipoglicêmica e antitrombótica, diminui a pressão arterial e o colesterol ruim, além da ação antitumoral, antinflamatória e antimicrobiana.

Imagens

clique para ampliar

Champ

~ Jinho ~

Melhor amigo de Kinho, vive aprontando suas travessuras junto com seu companheiro. Por onde passa, esbanja alegria, contagiando todos à sua volta. Não há quem o conheça e não se sinta feliz com seu sorriso, sem contar as suas mechas de cabelos que são super divertidas. Esse é o personagem que podemos dizer, assim como o velho ditado: “Tem saúde para dar e vender!”

Tabela Nutricional

Tabela nutricional de shimeji

Dados do Produto


• Peso líquido: 200 gramas
• Conservação: 7 dias
• Refrigeração: 2 a 5ºC

Dados da caixa
• Unidades por caixa: Em breve
• Altura: Em breve
• Largura: Em breve
• Comprimento: Em breve
• Peso: Em breve

EAN-13

EAN 13 de shimeji

Variedades Cultivadas

Variedade Shimeji Variedade Eryngui Variedade Shiitake Variedade Portobello Variedade Champignon Variedade Nameko Variedade Enoki Variedade Shimeji Premium
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos