Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Enoki

A variedade cultivada no Brasil, apresenta hastes longas e finas com uma pequena cabeça em formato de chapéu na cor branca. É apreciado crú em saladas e muito utilizado na preparação de pratos orientais. Quando cozido, deve ser adicionado no final do preparo.

Pesquisas científicas relatam atividade anti-cancerígena e anti-tumoral. Acredita-se também que o enoki estimule o sistema imunológico e seja um anti-viral eficaz.

É um cogumelo, ainda pouco consumido, principalmente na América do sul e Brasil. Conhecido popularmente como Enokitae ou Enoki, possui um sabor suave, levemente adocicado, muito apreciado e comumente encontrado, especialmente na China e Japão.

É delicado e fino, possui, um aroma agradável e bela apresentação, pois possui uma haste bem longa e um chapéu pequenino, alegrando e adornando qualquer receita, pois além de belo, seu sabor é indiscutivelmente excelente.

Imagens

clique para ampliar

Champ

~ Kinho ~

Muito brincalhão e obediente, Kinho é o mascote da turma. Adora brincar, passear, estudar e de vez quando em aprontar algumas travessuras com a turma, como qualquer outra criança saudável. Além de aprontar uma das suas, ele nunca se esquece que para conseguir fazer tudo isso ele precisa se alimentar muito bem para ter bastante pique e energia.

Tabela Nutricional

Tabela nutricional de enoki

Dados do Produto


• Peso líquido: Em breve
• Conservação: Em breve
• Refrigeração: Em breve

Dados da caixa
• Unidades por caixa: Em breve
• Altura: Em breve
• Largura: Em breve
• Comprimento: Em breve
• Peso: Em breve

EAN-13

EAN 13 de enoki

Variedades Cultivadas

Variedade Shimeji Variedade Eryngui Variedade Shiitake Variedade Portobello Variedade Champignon Variedade Nameko Variedade Enoki Variedade Shimeji Premium
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos