Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Champignon

De aparência branca e um gosto bastante sutil e agradável, este é o cogumelo mais consumido em todo o mundo. O Agaricus Bisporus, ou popularmente conhecido como Champignon, é um ingrediente indispensável nas mãos dos grandes chefs de cozinha, especialmente na França.

Tenros e delicados, com sabor levemente térreo, os Champignons podem ser utilizados como entradas, em saladas, como guarnição e até como prato principal. No Brasil ele é muito consumido no preparo do strogonoff e também em conserva.

Todos os aminoácidos essenciais estão presentes nos Champignons, uma vez que só existem traços de cysteine e methionine e pequenas quantidades de triptofano. Os Champignons são uma boa fonte de riboflavina, niacina e ácido pantotênico e também de tiamina, ácido ascórbico, biotina e vitaminas K e B12. Possuem quantidades consideráveis de potássio, fósforo, cobre e ferro, cálcio, além de outros elementos associados com a atividade enzimática, como magnésio, molibdênio e zinco.

Por oferecer baixo teor de gordura e ser rico em proteínas, o Champignon é um alimento muito saudável.

No Japão, o hábito do consumo de cogumelos é diário. Este país, que se destaca muito no quesito longevidade de seus habitantes, tem expectativa de vida acima dos 80 anos. Muitos estudos realizados com os cogumelos comestíveis avaliam sua propriedade de combate ao câncer.

Imagens

clique para ampliar

Champ

~ Champ ~

Baixinho, cabeçudo e com cara de invocado, esse é o Champ. A cara de poucos amigos é somente aparência. Quem o conhece sabe que por trás disso tudo existe um ser muito amigo e divertido. Lutador profissional e campeão de várias competições, defende que além de disciplina para treinar é preciso estar em forma e com a saúde sempre em dia. Sua alimentação tem base rica em proteína para fortalecer seus músculos. Cuidado de quem é campeão!

Tabela Nutricional

Tabela nutricional de champignon

Dados do Produto


• Peso líquido: 200 gramas
• Conservação: 7 dias
• Refrigeração: 2 a 5 ºC

Dados da caixa
• Unidades por caixa: Em breve
• Altura: Em breve
• Largura: Em breve
• Comprimento: Em breve
• Peso: Em breve

EAN-13

EAN 13 de champignon

Variedades Cultivadas

Variedade Shimeji Variedade Eryngui Variedade Shiitake Variedade Portobello Variedade Champignon Variedade Nameko Variedade Enoki Variedade Shimeji Premium
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos