Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Macarrão com Shimeji

clique para ampliar

Ingredientes:

• 3 colheres de manteiga
• 1 colher de azeite
• 1 bandeja de shimeji
• 6 colheres de shoyu
• 5 colheres de saquê
• 1 pacote de macarrão oriental (aqueles para yakisoba) – 500 g
• 5 colheres de óleo
• Cebolinha picada

Como Preparar:

1. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente o shimeji
2. Deixe refogar por 8 minutos, acrescente o shoyu e o saquê, deixe reduzir um pouco
3. Reserve
4. Ferva água e acrecente o macarrão, cozinhe por aproximadamente 6 minutos, ou conforme a recomendação da embalagem
5. Escorra o macarrão, frite em 5 colheres de óleo quente e misture o shimeji refogado
6. Coloque cebolinha picada sobre o macarrão pronto


Fonte: Lih Trevisan, http://bit.ly/Xa0EO

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos