Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Macarrão com Shimeji II

clique para ampliar

Ingredientes:

• 500 g de shimeji
• 3 colheres de manteiga ou margarina
• 1 copo americano de shoyu
• 1 pacote de macarrão de sua preferência (espaguete, penne, parafuso)
• Parmesão ralado a gosto

Como Preparar:

1. Lave bem o shimeji, separando-os em pequenos cachinhos
2. Em uma panela grande, coloque a manteiga, deixando derreter em fogo brando para não queimar
3. Acrescente o shoyu e misture o shimeji
4. Cozinhe por cerca de 5 minutos, observando a consistência do shimeji
5. Ele tem que ficar bem macio
6. Em outra panela cozinheo o macarrão “al dente”
7. Escorra o macarrão e junte ao molho de shimeji
8. Misture bem e abafe por alguns minutos
9. Sirva a seguir, espalhando muito parmesão por cima


Fonte: Branca Galdino, http://bit.ly/Xa0EO

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos