Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Salmão com Shimeji

clique para ampliar

Ingredientes:

• 1 filé de salmão
• 1 copo de shoyu
• 1/2 copo de saque (ou vinho branco)
• 1 caixa de shimeji (cogumelos)
• 1 colher rasa de sobremesa de glutomato de monossódico (ajinomoto)
• 1/2 pacote de manteiga sem sal

Como Preparar:

1. Forrar uma assadeira com alumínio, suficiente para fazer um envelope
2. Adicionar o salmão, espalhar por cima o shimeji e flocos de manteiga
3. Para o molho, misturar o shoyu, o saque e o ajinomoto
4. Espalhar o molho por cima do salmão
5. Fechar o papel alumínio na forma de um envelope
6. Levar ao forno
7. Servir com arroz branco e batatas cozidas.


Fonte:

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos