Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Shimeji na manteiga à brasileira

Um dos pratos mais básicos da culinária japonesa com o Shimeji como ingrediente principal. Nesta versão, com um pequeno toque Brasileiro.

clique para ampliar

Ingredientes:

• 500 g de shimeji
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de açúcar
• 3 colheres de sopa de molho shoyu

Como Preparar:

1. Lave bem o shimeji fresco, escorra bem e separe-os
2. Coloque em uma panela a manteiga para derreter
3. Jogue todo o shimeji na manteiga derretida e mexa bem
4. Acrescente o shoyu e continue mexendo levemente
5. Por último acrescente o açúcar
6. Cozinhe por 5 minutos e sirva


Fonte: Glaydston De Oliveira Cruz, http://bit.ly/Xa0EO

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos