Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Polenta com Cogumelos

Polenta com cogumelo: prepare essa saborosa entrada em poucos minutos

clique para ampliar

Ingredientes:

Polenta:
• 400 g de polenta pronta.

Cobertura:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 150 gramas de cogumelos Champignon
• 200 gramas de cogumelos Shimeji
• 3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada (ciboulette)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar:

Aqueça o forno em temperatura média. Corte a polenta em fatias de 1 cm de espessura. Corte as fatias em quadrados de 5 cm. Coloque a polenta numa assadeira untada com óleo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer bem.

Cobertura: à parte, numa frigideira, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até ficar levemente macio. Tempere com sal e pimenta. Ponha a cobertura sobre os quadrados de polenta, polvilhe com a ciboulette e sirva.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 24 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 150 por porção
Foto: Antonio Rodrigues


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/polenta-cogumelo-483834.shtml

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos