Cogumelos Urakami
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Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Arroz Cremos com Shimeji

Vamos compartilhar uma deliciosa receita que encontramos no ótimo site de receitas Sabores Aji-no-Moto. Vale a sua visita!

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Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 1 cebola pequena ralada
• meia xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (50 g)
• 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
• 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
• meia colher (chá) de sal
• 1 sachê de HONDASHI®
• 2 xícaras (chá) de shimeji picado (200 g)
• meia xícara (chá) de creme de leite

Como Preparar:

Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o bacon, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, a água, o sal e metade do sachê de HONDASHI®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a margarina restante e leve ao fogo médio para derreter. Adicione o shimeji e o HONDASHI® restante, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Junte ao arroz com o líquido formado e deixe cozinhar por 3 minutos, com a panela semitampada, ou até secar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada, e sirva em seguida.

Dica:
Substitua o bacon por peito de peru defumado e o creme de leite, por requeijão light.


Fonte: http://bit.ly/13g2j5j

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