Cogumelos Urakami
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Sombra

Budião Azul com Shimeji ao Mel e Aspargos

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Ingredientes:

• 4 files de budião aproximadamente (120 gramas).
• 12 pontas de aspargos cozidas
• 300 gramas Shimeji Urakami
• 50 ml de vinagre balsâmico
• 30 gramas de mel
• 20 ml de shoyu
• 50 ml de azeite
• sal
• sal grosso
• pimenta a gosto

Como Preparar:

1. Em uma frigideira.aquecida, coloque algumas gotas de azeite;
2. Acrescentar o Shimeji Urakami e saltear por 1 minuto;
3. Coloque o vinagre, shoyu e o mel;
4. Tempere com pimenta do reino moída;
5. Finalizar com as pontas de aspargos;
6. Com o restante do azeite fritar os filés de peixe já temperados com sal e pimenta, por aproximadamente 2 minutos de cada lado;
7. Colocar o Shimeji Branco no fundo do prato junto com o molho;
8. Polvilhe com pimenta do reino para finalizar.


Fonte: Divulgação

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