Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Tapioca de Shiitake e Shimeji

clique para ampliar

Ingredientes:

• 100g de polvilho doce
• 5g de sal
• 50ml de água
• 100g de Shiitake Urakami
• 100g de Shimeji Urakami
• shoyu a gosto para temperar

Como Preparar:

1. Pique os cogumelos em pedaços bem pequenos, dispensando os cabos;
2. Refogue na manteiga e tempere com shoyu. Os cogumelos devem ficar ‘al dente’;
3. Numa tigela, coloque a água e o sal no polvilho e
misture bem com a ponta dos dedos;
4. Passe a mistura pela peneira fina para ficar com a consistência de pequenos flocos;
5. Em uma frigideira anti-aderente bem quente despeje 1½ colher (sopa) do polvilho peneirado e espalhe bem;
6. Quando descolar, vire (como panqueca) e deixe passar o outro lado;
7. Recheie a tapioca e sirva.


Fonte:

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos