Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Aperitivos de Shimeji

clique para ampliar

Ingredientes:

• Alho picado
• 300 g de shimeji
• 1 cálice de vinho branco
• 2 colheres de requeijão
• 1 gema
• 3 colheres de creme de leite sem soro
• 250 g de queijo pecorino ralado
• 1 pitada de estragão
• Raspas de limão
• Pão italiano em rodelas (compre em baghete e corte em rodelas)

Como Preparar:

1. Frite o shimeji desfiado (os cogumelinhos separados um do outro) na manteiga, até quase secar (ele solta um líquido próprio) adicione o vinho branco e deixe secar mais um pouquinho
2. À parte, fritar o alho picado no azeite
3. Então, adicione o shimeji no alho, junte o requeijão, a gema, o creme de leite, o queijo pecorino, o estragão, e as raspas de limão
4. Misture sempre bem, até o queijo derreter
5. Pronto
6. Corte o pão em rodelas, coloque esta mistura em cima e leve ao forno antes de servir


Fonte: http://bit.ly/Xa0EO

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos