Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Sopa de Enoki e Eryngui

Que tal uma sopinha bem quentinha e deliciosa, com um aroma de deixar qualquer um com água na boca?

clique para ampliar

Ingredientes:

• 100 gramas de Enoki Urakami
• 100 gramas de Eryngui Urakami
• 100 gramas de peito de frango
• 1 cebola pequena
• 20 gramas de salsão
• 20 gramas de cenoura
• 1/2 colher de café de curry
• sal
• salsinha
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 cubo de caldo de galinha
• 1 litro e 1/2 de água

Como Preparar:

1. Corte o Enoki Urakami ao meio, desfio o Eryngui Urakami, corte o peito de frango em cubos de 1cm, corte a cebola em rodelas, pique o salsão e corte a cenoura em tiras finas;
2. Esquente o óleo na panela e doure a cebola;
3. Em seguida, coloque o peito de frango e deixe cozinhar um pouco;
4. Acrescente a cenoura, o salsão, a água e deixe cozinhar bem;
5. Quando estiver bem cozido, acrescente o Enoki e o Eryngui (os cogumelos devem ser cozidos por no máximo 5 minutos), o caldo de galinha, sal, curry, salsinha e mexa bem;
6. Quando começar a ferver, apague o fogo.


Fonte: Divulgação

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos
Distribuidor de Cogumelo Shimeji