Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Eryngui Assado

Uma receita muito fácil, saborosa e saudável. Um prato típico encontrado nos restaurantes Japoneses.

clique para ampliar

Botao ver vídeo no YouTube

Ingredientes:

• 100 gramas de Eryngui Urakami
• 1 colher de sopa de manteiga
• saquê ou vinho branco
• shoyu a gosto

Como Preparar:

1. coloque os cogumelos Eryngui sobre uma folha de papel alumínio;
2. Por cima, coloque a manteiga e regue com o saquê ou vinho branco;
3. Feche o embrulho e grelhe em fogo médio até fica macio;
4. Coloque shoyu a gosto ou suco de limão;
5. Sirva bem quente.


Fonte: Divulgação

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos
Distribuidor de Cogumelo Shimeji