Cogumelos Urakami
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Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Tempurá de Eryngui

Um dos mais tradicionais pratos da culinária japonesa. Crocante com recheio muito gostoso!

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Ingredientes:

• leite
• 1 ovo
• 4 colheres de farinha de trigo
• sal
• alho
• aji-no-moto
• pimenta-do-reino
• 200 gramas de Eryngui Urakami

Como Preparar:

1. Em uma vasilha, colocar o ovo, misturar a farinha de trigo e colocar os temperos: alho, aji-no-moto, pimenta e sal a gosto;
2. Misture a massa e vá colocando o leite, até se tornar uma massa homogênea (deve escorrer e virar de lado);
3. Misturar o Eryngui até que seja envolvido completamente pela massa;
4. Colocar óleo em uma frigideira e frite em formato de bolinhos até dourar a massa e pronto.


Fonte: Divulgação

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