Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Batatas recheadas com cogumelos

Uma receita prática e fácil de fazer. Uma opção diferente para uma ocasião um pouco mais especial. Surpreenda seus convidados!

clique para ampliar

Ingredientes:

• 8 batatas médias
• 4 dentes de alho
• 1 colher (sopa) de bacon em cubinhos
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 2 xícaras (chá) de cogumelos picados (eryngui, portobello ou champignon)
• Sal e pimenta a gosto
• 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
• Papel-alumínio

Como Preparar:

Aqueça o forno em temperatura média. Lave as batatas e seque-as. Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio untado com óleo. Faça o mesmo com os dentes de alho. Ponha numa assadeira e asse por uma hora. Numa frigideira, leve o bacon ao fogo médio por cerca de um minuto. Retire as batatas e os dentes de alho do forno. Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento e retire boa parte da polpa. Amasse a polpa retirada com garfo e junte a ela a manteiga, o bacon (guarde um pouco para decorar) e o cogumelo. Misture. Aperte os alhos com um garfo e junte sua polpa ao purê. Tempere com sal, pimenta e a cebolinha. Recheie as batatas com a mistura temperada. Leve ao forno médio novamente por 15 minutos e sirva.

Preparo: acima de 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 177 por porção

Foto: Eduardo Delfim


Fonte: http://abr.ai/11XGymB

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos
Distribuidor de Cogumelo Shimeji