Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Massa com molho de cogumelos

Surpreenda toda sua família e amigos com este prático macarrão!

clique para ampliar

Ingredientes:

• 1 1/2 xícara (chá) de shiitake fatiado
• 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias (eryngui, portobello, shimeji, champignon ou nameko)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
• 1 cebolinha verde picada
• 1/2 colher (chá) de tomilho
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 250 g de macarrão de sua preferência cozido al dente
• Sal a gosto

Como Preparar:

Refogue os dois tipos de cogumelo no azeite de oliva em fogo médio. Adicione o caldo de carne e deixe ferver. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga. Tempere com sal a gosto. Misture bem e tire do fogo. Misture a massa com o molho e sirva a seguir. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Dica:
Você pode usar outros tipos de cogumelo e acrescentar creme de leite à receita. Fica excelente!

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 415 por porção

Foto: Antonio Rodrigues


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-massa-molho-cogumelo-554389.shtml

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos
Distribuidor de Cogumelo Shimeji