Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Vamos cozinhar com saúde e sabor?

Sombra

Eryngi ao Forno com Ervas Frescas

Um prato mediterrâneo, imagine o aroma dos cogumelos Eryngui com as Ervas! Muito fácil e rápido de preparar. Vamos lá?

clique para ampliar

Ingredientes:

• 300g de Eryngi Fresco
• 3 ramos de orégano Fresco
• 3 ramos de Tomilho Fresco
• 5 folhas de Manjericão
• 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
• 10 Tomates Cereja
• Sal a gosto

Como Preparar:

Corte os cogumelos ao meio no sentido longitudinal. Coloque-os em um refratário com a parte do corte (mais plana) virada para cima. Salpique as ervas frescas, o sal e cubra com azeite. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 20 minutos. Sirva como prato principal ou como aperitivo acompanhado por torradas. Também é uma excelente opção para recheio de pizzas, bruschettas e sanduíches.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2


Fonte: http://www.menuvegano.com.br/article/show/810

Que tal algumas
outras sugestões?

Você está vendo uma receita com Shimeji.

Quer ver uma receita com outra variedade? Escolha o cogumelo abaixo:

ShimejiErynguiShiitakePortobelloChampignonNamekoEnoki
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos
Distribuidor de Cogumelo Shimeji