Cogumelos Urakami
shimeji
O Shimeji é uma das variedades mais consumidas no mundo, principalmente na Ásia. No Brasil, por meio da culinária japonesa, está em plena expansão. Não é raro encontrá-lo nas prateleiras dos mercados nacionais.

Esta variedade se desenvolve em pencas com um chapéu que pode chegar a 2 cm de diâmetro. É uma boa fonte de lisina e vitamina B1. No Grupo Urakami, o Shimeji é a principal variedade cultivada. Com processos 100% naturais, obtemos uma qualidade superior.

Possui sabor delicado e aroma aprofundado, que o torna excelente para sopas, refogados e pratos de arroz. Os pratos com Shimeji mais encontrados no Brasil são: refogados na manteiga, enrolados com bacon no espeto, sushis, temakis, recheios, sopas e caldos. Mas não há limites para a utilização desta variedade na culinária do dia-a-dia.

Também possui níveis nutricionais elevados e baixo índice de calorias, o que torna ideal para as dietas.

Suas propriedades terapêuticas são conhecidas na Ásia, Europa Central e América do Sul. Estudos mostram que o Shimeji possui a capacidade de modular o sistema imunológico, possui atividade hipoglicêmica e antitrombótica, diminui a pressão arterial e o colesterol ruim, além da ação antitumoral, antinflamatória e antimicrobiana.
“O Grupo Urakami é referência global no cultivo e qualidade do Shimeji Preto, sendo o maior produtor desta variedade na América Latina.”
VEJA RECEITAS COM SHIMEJI

clique na imagem para ampliar

tabela nutricional
0a1
Quantidade por porção
%VD (*)
Valor energético
13 kcal / 56 Kj
1%
Carboidratos
1,7 g
0,5%
Proteínas
2,5 g
3%
Gordurras Totais
0 g
0%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gorduras Trans
0 g
**
Fibra alimentar
1,2 g
5%
Sódio
13,2 mg
0,5%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
dados do produto
• Peso líquido: 200 gramas
• Conservação: 7 dias
• Refrigeração: 1ºC a 5ºC
• EAN 13: 7898176910017

Dados da caixa
• Unidades por caixa: 30 bandejas
• Altura: 300 mm
• Largura: 345 mm
• Comprimento: 478 mm
• Peso total: 6 kg
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
variedades cultivadas
sobre nós
O Grupo Urakami é referência na América Latina no cultivo de cogumelos especiais, principalmente a variedade Shimeji Preto. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de análises microbióticas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masataki Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08760-500
navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech