Cogumelos Urakami
shiitake
O Shiitake é um cogumelo apreciado na gastronomia internacional. Além disso, estudos recentes apontam como excelente fonte de ácido fólico, importantíssimo na dieta das gestantes para evitar mal-formações no feto e idosos. Oriundo do Japão,é cientificamente conhecido como Lentinula edodes. Seu nome tem origem da junção de duas palavras japonesas: Shii, que é uma árvore parecida com carvalho e Take, que significa cogumelo. É um alimento muito conhecido por suas propriedades nutricionais, rico em sais minerais, proteínas, carboidratos e vitaminas, principalmente do complexo B e vitamina D.

O Shiitake apresenta conteúdo protéico próximo ao encontrado em alimentos de origem animal, porém com a vantagem de apresentar baixa concentração de gordura. Em sua formação são encontrados todos os aminoácidos essenciais (lisina, methionine, tripfano, treonina, valina, leucina, isoleucina, histidina e fenilalanina).

Sua aparência é de um guarda-chuva marrom, com sabor rico e amadeirado, textura de carne e aroma singular. De sua composição, aproveita-se tudo, pois a parte de cima pode ser grelhada, assada na brasa ou salteada e de seu cabo pode-se preparar deliciosos caldos e sopas.

A principal propriedade medicinal e terapêutica atribuída aos cogumelos em geral, inclusive ao Shiitake, é a capacidade em potencializar a resposta imunológica do organismo.
“O Shiitake defende o seu sistema imunológico de diversos males e possui elevadas quantidades de proteínas com poucas calorias.”
VEJA RECEITAS COM SHIITAKE

clique na imagem para ampliar

tabela nutricional
0a1
Quantidade por porção
%VD (*)
Valor energético
19 kcal / 78 Kj
1%
Carboidratos
2,8 g
1%
Proteínas
1,8 g
2%
Gordurras Totais
0 g
0%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gorduras Trans
0 g
**
Fibra alimentar
0,2 g
1%
Sódio
18 mg
1%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
dados do produto
• Peso líquido: 200 gramas
• Conservação: 7 dias
• Refrigeração: 1ºC a 5ºC
• EAN 13: 7898176910093

Dados da caixa
• Unidades por caixa: 30 bandejas
• Altura: 415 mm
• Largura: 300 mm
• Comprimento: 400 mm
• Peso total: 6 Kg
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
variedades cultivadas
sobre nós
O Grupo Urakami é referência na América Latina no cultivo de cogumelos especiais, principalmente a variedade Shimeji Preto. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de análises microbióticas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masataki Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08760-500
navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech