Cogumelos Urakami
maitake
O Maitake é um tipo de cogumelo nativo do Japão. Também conhecido como "cogumelo dançarino" (de mai=dança e take=cogumelo), pois segundo as crenças, as pessoas dançavam de alegria pelo seu sabor; ou pela alegria deste cogumelo valer o seu peso em prata quando o encontravam. Possui sabor delicado e textura crocante, com aroma madeirado.

Este cogumelo é muito consumido na culinária asiática e também na medicina, sendo encontrada atualmente processado em cápsulas suplementares. Na tradicional medicina chinesa, o Maitake é utilizado há séculos como regulador do sistema imunológico.

Estudos apontam importante papel no auxílio ao combate de diversos tipos de tumores e neoplasias, além de aumento do sistema imunológico, combate a infecções e inflamações, além do controle de diabetes, pressão arterial e colesterol.
“O Maitake é um cogumelo originário do Japão e é muito utilizado na culinária e na medicina, em cápuslas que ajudam a a imunidade e auxílio no combate a tumores.”
VEJA RECEITAS COM MAITAKE

clique na imagem para ampliar

tabela nutricional
0a1
Quantidade por porção
%VD (*)
Valor energético
16 kcal / 67 Kj
1%
Carboidratos
3,5 g
1%
Proteínas
1 g
1%
Gorduras Totais
0 g
0%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gorduras Trans
0 g
**
Fibra alimentar
1,4 g
6%
Sódio
1 mg
0%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
dados do produto
• Peso líquido: 150 gramas
• Conservação: 7 dias
• Refrigeração: 1ºC a 5ºC
• EAN 13: 7898176911212

Dados da caixa
• Unidades por caixa: 30 bandejas
• Altura: 300 mm
• Largura: 345 mm
• Comprimento: 478 mm
• Peso: 8 Kg
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami® em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami® são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
variedades cultivadas
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech