Cogumelos Urakami
champignon
De aparência branca e um gosto bastante sutil e agradável, este é o cogumelo mais consumido em todo o mundo. O Agaricus Bisporus, ou popularmente conhecido como Champignon, é um ingrediente indispensável nas mãos dos grandes chefs de cozinha, especialmente na França.

Tenros e delicados, com sabor levemente térreo, os Champignons podem ser utilizados como entradas, em saladas, como guarnição e até como prato principal. No Brasil ele é muito consumido no preparo do strogonoff e também em conserva.

Todos os aminoácidos essenciais estão presentes nos Champignons, uma vez que só existem traços de cysteine e methionine e pequenas quantidades de triptofano. Os Champignons são uma boa fonte de riboflavina, niacina e ácido pantotênico e também de tiamina, ácido ascórbico, biotina e vitaminas K e B12. Possuem quantidades consideráveis de potássio, fósforo, cobre e ferro, cálcio, além de outros elementos associados com a atividade enzimática, como magnésio, molibdênio e zinco.

Por oferecer baixo teor de gordura e ser rico em proteínas, o Champignon é um alimento muito saudável.

No Japão, o hábito do consumo de cogumelos é diário. Este país, que se destaca muito no quesito longevidade de seus habitantes, tem expectativa de vida acima dos 80 anos. Muitos estudos realizados com os cogumelos comestíveis avaliam sua propriedade de combate ao câncer.
“O Champignon é muito conhecido na culinária brasileira, sendo altamente versátil no preparo de diversas receitas.”
VEJA RECEITAS COM CHAMPIGNON

clique na imagem para ampliar

tabela nutricional
0a1
Quantidade por porção
%VD (*)
Valor energético
46kcal/191kj
2%
Carboidratos
1g
0,5%
Proteínas
2g
3%
Gordurras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra alimentar
0,7g
3%
Sódio
36mg
1%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
dados do produto
• Peso líquido: 250 gramas
• Conservação: 7 dias
• Refrigeração: 1ºC a 5ºC
• EAN 13: 7898176911014

Dados da caixa
• Unidades por caixa: Em breve
• Altura: Em breve
• Largura: Em breve
• Comprimento: Em breve
• Peso: Em breve
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
variedades cultivadas
sobre nós
O Grupo Urakami é referência na América Latina no cultivo de cogumelos especiais, principalmente a variedade Shimeji Preto. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de análises microbióticas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masataki Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08760-500
navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech