Cogumelos Urakami
Cogumelos Shimeji Premium confitados
ingredientes
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Shimeji Premium Urakami (você pode substituir por Champignon, Portobello ou Shiitake)
• 2 dentes de alho cortados ao meio
• 1 ramo fresco de alecrim
• 1 colher (chá) de vinagre de álcool
• sal a gosto
• 1 vidro de azeite de boa qualidade
como preparar
Posicione os cogumelos em uma travessa refratária (cerca de 20 cm largura x 20 cm de comprimento x 5 cm de altura). Coloque o alho, alecrim, sal, vinagre e por último, azeite de oliva até cobrir totalmente os cogumelos. Leve ao forno com temperatura entre 120º e 140º C por cerca de 45 a 50 minutos. Retire com cuidado e guarde em um recipiente. Sirva com pães e torradas ou para temperar saladas.
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
sobre nós
O Grupo Urakami é referência na América Latina no cultivo de cogumelos especiais, principalmente a variedade Shimeji Preto. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de análises microbióticas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masataki Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08760-500
navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech