Cogumelos Urakami
Sopa cremosa de Shimeji com Shiitake
ingredientes
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Shimeji Preto Urakami
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Shiitake Urakami
• 500 ml de creme de leite fresco
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 pitada de noz moscada
• 2 dentes de alho
• azeite
• sal a gosto e cebolinha para finalizar
como preparar
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite o alho até dourar. Coloque a metade dos cogumelos (Shimeji desfiado e Shiitake fatiado) e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o creme de leite, a noz moscada, sal e refogue por mais 5 minutos, até murchar. Em seguida, acrescente o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe por mais 4 minutos. Bata essa sopa no liquidificador e reserve.

Na mesma frigideira coloque o azeite, a outra metade dos cogumelos e refogue até amolecer.

Volte ao liquidificador, misture e bata um pouco as duas partes, deixando pequenos pedaços de cogumelos. Acerte o sal se necessário.
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
sobre nós
O Grupo Urakami é referência na América Latina no cultivo de cogumelos especiais, principalmente a variedade Shimeji Preto. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de análises microbióticas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
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navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
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