Cogumelos Urakami
Shimeji Premium na manteiga em 3 minutos
ingredientes
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Shimeji Premium
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 1 fio de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de molho shoyu
como preparar
Em uma panela, aqueça um fio de azeite de oliva com a manteiga. Acrescente os cogumelos Shimeji Premium desfiados, refogando até amolecer.

Acrescente o molho shoyu e refogue mais um pouco. Está pronto o delicioso Shimeji na Manteiga, um dos pratos mais pedidos nos restaurantes orientais e que você pode fazer em casa de modo bem fácil, simples e rápido, surpreendendo todos que estão na mesa!
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
sobre nós
O Grupo Urakami é referência na América Latina no cultivo de cogumelos especiais, principalmente a variedade Shimeji Preto. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de análises microbióticas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masataki Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08760-500
navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech