Cogumelos Urakami
cogumelos Bunapi crocantes
ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 bandeja (150 g) de cogumelo Bunapi Urakami
• 1 xícara (chá) de farelo de pão (ou farinha de rosca)
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 ovo
• sal e pimenta a gosto
como preparar
Prepare 4 recipientes: um com leite, outro com a mistura de farinha de trigo e amido de milho, outro com ovo batido e por fim, um recipiente com a mistura do farelo de pão, parmesão, orégano, sal e pimenta. Passe os cogumelos nesta sequência, sendo que neste último recipiente, aperte bem para a mistura aderir. Frite os cogumelos empanados em óleo bem quente até dourar e escorra em papel-toalha.

Como preparar a maionese verde:

No liquidificador, misture os seguintes ingredientes:
• 200 ml de leite em temperatura ambiente
• 1 dente de alho
• 1/2 xícara (chá) de salsinha
• 1 pitada de glutamato monossódico
• 1 pitada de orégano
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1/4 de cebola média
• sal a gosto

Enquanto bate no liquidificador, adicione fios de óleo de soja até atingir a consistência cremosa de maionese.

Dica: Você pode utilizar a variedade Eryngui, Shimeji Premium, Shiitake ou Portobello ao invés do Bunapi, ou mesmo fazer um mix de todos! Atente-se ao tamanho, sempre cortando ou desfiando os cogumelos em pedaços pequenos, de aproximadamente 4 cm de comprimento por 1 cm de largura.
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
sobre nós
O Grupo Urakami é referência na América Latina no cultivo de cogumelos especiais, principalmente a variedade Shimeji Preto. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de análises microbióticas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masataki Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08760-500
navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech