Cogumelos Urakami
bruschetta de cogumelos Shimeji
ingredientes
• 1 pão italiano (ou francês)
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Shimeji Preto Urakami
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 cebola picada
• 2 colheres (sopa) de shoyu
• 2 colheres (sopa) de sakê culinário
• cebolinha a gosto
• sal e azeite para temperar
• 100 g de queijo muçarela
como preparar
Aqueça uma panela e coloque a manteiga, a cebola e refogue. Acrescente o Shimeji desfiado, o shoyu, o sakê e refogue até evaporar o álcool. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Reserve. Corte o pão italiano em fatias de 1 cm e coloque-as em uma assadeira. Regue com um pouco de azeite, polvilhe com sal e acrescente o Shimeji refogado, colocando o queijo muçarela a gosto por cima. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar até o queijo derreter. Está pronta uma deliciosa entrada!
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
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navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech