Cogumelos Urakami
Fritada de ovos com Cogumelos
ingredientes
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Urakami (qualquer variedade)
• 1 cebola roxa fatiada em tiras
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 1/4 de colher (sopa) de vinagre balsâmico
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de leite
• 1/4 de xícara (chá) de ricota defumada
• sal e pimenta do reino
• manjericão e salsinha
• azeite
como preparar
Aqueça uma frigideira (cerca de 15 cm de diâmetro) com a manteiga e um fio de azeite. Refogue a cebola e quando murchar, junte os cogumelos fatiados, pedaços ou tufos (dependendo da variedade escolhida). Acrescente o vinagre balsâmico, sal e pimenta. Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Quando os cogumelos estiverem macios, retire do fogo e reserve. Com um garfo ou fouet, bata ligeiramente os ovos com o leite. Misture a salsinha, manjericão, sal e pimenta do reino.

Volte a frigideira no fogo e aqueça 1 fio de azeite. Coloque metade dos ovos batidos, a ricota e os cogumelos. Coloque a outra metade dos ovos batidos, baixe o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe até endurecer os ovos, salpique com cebolinha e está pronto!
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech