Cogumelos Urakami
Ovos mexidos com Shimeji Preto Urakami (low carb)
ingredientes
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Shimeji Preto Urakami
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de shoyu
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de leite
• sal a gosto e cebolinha picada para finalizar
como preparar
Desfie o Shimeji e coloque em uma panela bem quente. Quando soltar toda água e ficarem dourados, coloque o shoyu e manteiga, misture bem por 1 minuto e reserve.

Em um recipiente, bata os ovos com o leite e sal. Na mesma panela, coloque os ovos, frite um pouco (como se fossem ovos mexidos). Antes que fique sólido, coloque o shimeji refogado e misture bem e finalize com a Cebolinha picada. Esta receita é muito rica em proteínas, ideal para uma dieta sem carboidratos.
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech