Cogumelos Urakami
Hambúrguer vegetariano de Portobello
ingredientes
• 1 cogumelo Portobello Urakami grande (aproximadamente 100 g)
• 1 dente de alho picado
• manteiga
• sal e pimenta do reino
• 1 pão de hamburguer
• folhas de alface ou rúcula
• 1 tomate maduro
• fatias de queijo muçarela
• 1 cebola roxa
• maionese
como preparar
Remova a haste central do Portobello (basta segurar o chapéu e torcer a haste), pique-a em pedaços bem pequenos, misture com o alho picado e a manteiga (amolecida em temperatura ambiente) e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Recheie a parte inferior (onde estava a haste) do Portobello com esta mistura. Em uma frigideira (ou grelha, se preferir), refogue o cogumelo em um fio de azeite, até que ele amoleça um pouco e a mistura de manteiga derreta. Reserve. Nossa sugestão para montar o lanche é colocando maionese, o cogumelo, uma fatia de queijo muçarela, alface (ou rúcula) em pedaços, uma fatia de tomate e rodelas de cebolas roxas. Mas você pode fazer do seu jeito, utilizando pão integral, queijo branco, tomate seco, etc. Este hamburguer vegetariano fica delicioso de qualquer jeito! E você também pode substituir o Portobello por Shiitake.
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masakata Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08763-535
navegação
Cogumelos Urakami®, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech