Cogumelos Urakami
Mousse salgada de Shiitake
ingredientes
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Shiitake Urakami
• 1/2 cebola
• 1 dente de alho
• 1 envelope de gelatina incolor
• 1 lata de creme de leite
• 1 envelope de caldo de legumes
• 1 xícara (chá) de água
• óleo de soja
como preparar
Aqueça uma panela e adicione um fio de óleo, coloque o alho e a cebola e refogue um pouco. Acrescente os cogumelos Shiitake cortados em cubos pequenos, o envelope de caldo de legumes, a xícara de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

Em um liquidificador, bata o creme de leite, a gelatina incolor já dissolvida em água, metade dos cogumelos Shiitake refogados, até ficar homogêneo.

Acrescente o restante dos Shiitake refogados e coloque em uma formas de silicone pequenos ou para pão retangular. Deixe na geladeira por 2 horas ou até endurecer. Sirva com pães, torrados ou como acompanhamento de saladas.
Cada vez mais as pessoas buscam saúde e qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada.
Tenha os cogumelos frescos Urakami em seu comércio ou restaurante, entregamos em diversas regiões do Brasil.
Os cogumelos Urakami são referência internacional em qualidade e em pesquisas na tecnologia do cultivo.
sobre nós
O Grupo Urakami é referência na América Latina no cultivo de cogumelos especiais, principalmente a variedade Shimeji Preto. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de análises microbióticas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
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navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
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