Cogumelos Urakami
Cresce o consumo de cogumelos no Brasil: Vegetarianos e culinária asiática influenciam
Os brasileiros estão consumindo mais cogumelos! O crescente aumento de vegetarianos e veganos influenciou a procura pelos cogumelos frescos, pois possuem quantidades interessantes de proteínas, além de outros nutrientes importantes que as diferentes variedades oferecem. Contribui também o aumento pela culinária oriental pelos brasileiros, onde cogumelos são ingredientes sempre presentes.

A Urakami Cogumelos cultiva atualmente as variedades Shimeji®, Shiitake, Eryngui, Enoki, Portobello, Shimeji Premium, Bunapi e Champignon.

Os cogumelos oferecem proteínas, fibras, minerais e vitaminas que contribuem para o bem-estar do organismo, beneficiando com o aumento da imunidade, funcionamento do intestino, saciedade, controle de diabetes e da saúde cardiovascular, graças ao controle do colesterol ruim LDL. Possui também antioxidantes, substâncias importantes que ajudam a prevenir a formação de tumores.

Possuem vitamina D (únicas fontes não animais), importante para a formação óssea a muscular. Também oferecem vitaminas do complexo B, como niacina (B3) e riboflavina (B2), que atuam no metabolismo dos carboidratos, ácidos graxos e aminoácidos, além da síntese da energia apara as células.

Também são grandes aliados das dietas, pois possuem poucas calorias e gorduras, atentando-se aos modos de preparo. É difícil não se empolgar e preparar deliciosas receitas com os cogumelos. Aliás, os cogumelos são muito fáceis de preparar, pois encaixam-se em diversas receitas: Refogadas na manteiga, salteadas no azeite, tradicional strogonoff, saladas, molhos... não tem como errar, não importa a variedade!

A Cogumelos Urakami cultiva suas variedades com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em câmaras com controle de temperatura, umidade e gás carbônico e sem contato com agentes exteriores, como insetos e poluição. Utilizamos recursos hídricos e energéticos renováveis, que agregam valores saudáveis aos nossos produtos, além de respeito ao à natureza e meio ambiente.

Não esqueça de incluir os deliciosos e nutritivos cogumelos em suas receitas! Qualidade de vida tem sabor: Cogumelos Urakami.


02/09/2020
mais novidades
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masataki Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08760-500
navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech