Cogumelos Urakami
Como congelar o Shimeji Preto Urakami em sua casa
As próximas semanas serão de cuidados e reclusão. Manter sua saúde em dia com uma alimentação saúdavel se essencial, ao mesmo tempo que se torna trabalhoso devido ao isolamento residencial recomendado pela OMS (Organização Mundial da Saúde). Por isso, vamos ensinar a congelar o Shimeji Preto Urakami para estocar em sua casa, sem perda de sabor, textura e propriedades nutricionais. É muito fácil e você pode fazer com todas as variedades de cogumelo fresco Urakami: • Em uma panela, ferva cerca de 1 litro de água. Assim que levantar fervura, baixe o fogo e adicione o Shimeji Preto Urakami (1 bandeja) desfiado. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo às vezes. Escorra a água do cozimento em uma peneira e pressione levemente os cogumelos, retirando o máximo de água possível. Acondicione em recipientes próprios para congelamento e leve ao congelador. O prazo de validade é de cerca de 3 meses. Observação: Você pode levar a bandeja de Shimeji Preto Urakami diretamente ao seu congelador (sem cozimento), porém a textura pode variar, ficando mais rígida no preparo posterior dos seus pratos. Vamos juntos contribuir para esta pandemia passar. Se todos se cuidarem e seguirem as recomendações, as coisas voltarão ao normal com mais agilidade e mínimo de perdas! Força!


22/03/2020
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A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
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