Cogumelos Urakami
Shimeji Premium, nova variedade de cogumelo cultivada no grupo Urakami
Mais uma variedade de cogumelo está sendo comercializada pelo Grupo Urakami. É o Shimeji Premium. No Japão, esta variedade é conhecida como Shimofuri. Já aqui no Brasil, somos os primeiros em cultivar esta variedade. Sua cabeça possui uma textura semelhante ao mármore, por isso seu nome japonês (shimofuri = marmorizado). Com grande quantidade de fibras e proteínas (5% e 3% da sua necessidade diária, numa porção de 50 gramas, respectivamente), é uma opção muito nutritiva e saudável para incluir em seu cardápio diariamente. Testes realizados com chefs e cozinheiros, além de provas de degustação, reconheceram o sabor diferenciado do Shimeji Premium, surpreendendo os paladares mais treinados dos profissionais da cozinha, que prontamente solicitaram encomendas de Shimeji Premium para incluir nos pratos do seu menu. Em sua forma, se assemelha a uma fusão entre as variedades Shimeji e Eryngui. Sua textura é mais crocante, absorvendo mais facilmente os temperos no processo de cozimento. Você pode preparar o Shimeji Premium Urakami de diversas formas: refogado na manteiga, espetos de churrasco, grelhado, ensopado. Experimente substituí-lo no stogonoff. Fica delicioso! Você encontra o Shimeji Premium Urakami nos principais pontos de venda de produtos Urakami.


01/01/2016
mais novidades
sobre nós
A Cogumelos Urakami® possui atualmente a maior produção de Shimeji® da América Latina. Hoje distribuimos para o Brasil cogumelos especiais in-natura, cultivados com métodos 100% naturais, sem uso de agrotóxicos, em ambientes com temperatura, umidade e CO² controlados, além de recursos energéticos renováveis e análises microbiológicas regularmente.
(11) 4723.1172 e (11) 4722.4117
contato@urakami.com.br
Estrada Municipal Masataki Takizawa, s/nº
Mogi das Cruzes/SP
CEP 08760-500
navegação
Cogumelos Urakami, Mogi das Cruzes/SP
     
desenvovimento: clavis 42 + inotech