Cogumelos Urakami
Cogumelos Urakami
Traduzir/Translate
Ícone Youtube Ícone Facebook Ícone Pinterest

Apresentação

Sombra

clique para ampliar

Uma empresa de sucesso, transparente e de confiança. Essa é uma receita que o Grupo Urakami já elaborou há muito tempo e a cada ano que passa acrescenta um ingrediente novo para agregar mais valor à empresa e aos produtos.

Como distribuidora de cogumelos comestíveis naturais, tem como ponto principal valorizar a saúde de seus consumidores e, por isso, o grupo tem o cuidado de oferecer, além de alimentos saborosos, demasiadamente saudáveis, sem fazer uso de agrotóxicos. Além disso, a qualidade dos produtos é controlada e monitorada rigorosamente, com a utilização de avançada tecnologia japonesa que facilita todo esse controle.

O não acréscimo de componentes químicos, não prejudica a saúde e não compromete o sabor dos cogumelos, fazendo assim com que as pessoas consumam com tranquilidade e preparem pratos mais ricos em nutrientes e saborosos, com seus produtos naturais e orgânicos.

Sinta o prazer do que a natureza tem para oferecer. Viva com alegria, viva com mais saúde, saboreie o gostinho bom da vida, pois qualidade de vida tem sabor.

Conheça o Grupo Urakami

Ícone lupa

clique para ampliar

O Grupo Urakami foi fundado em 1988 por Chuji Urakami e está localizado na cidade de Mogi das Cruzes, estado de São Paulo. A região é responsável por 80% da produção nacional de cogumelos.

O marco inicial da empresa se deu à produção de cerca de 300kg/mês do cogumelo Shimeji, em um espaço de uma pequena residência do município. Com o passar do tempo, a demanda pelo produto foi aumentando, tanto em quantidade quanto em variedade e, o Grupo Urakami sempre atento às necessidades de seus consumidores preocupados em levar uma vida mais saudável, decidiu ampliar sua área de produção e a diversidade de cogumelos que poderia ofertar ao mercado.

Atualmente a empresa é o maior produtor de cogumelos Shimeji da América Latina, além de fornecer mais outras 6 espécies de cogumelos comestíveis ao mercado brasileiro. O grupo produz cerca de 55 toneladas/mês do alimento.

A empresa marca sua história de respeito, tradição, contínuo desenvolvimento e parceria. Parceria com seus colaboradores, distribuidores e consumidores, tudo em busca de uma constante melhoria em serviços e produtos, agregando valores de qualidade e bem estar.

A região de Mogi das Cruzes

Ícone lupa

clique para ampliar

A região de Mogi das Cruzes é referência no cultivo de cogumelos, onde seus 150 produtores fornecem cerca de 5 mil toneladas/ano, que equivalem a 80% da produção nacional. Apesar da expansão da indústria, comércio e prestação de serviços, Mogi das Cruzes não descuidou de sua agricultura.

A cidade continua sendo referência na produção de hortifrutigranjeiros. São cerca de dois mil produtores rurais que garantem números expressivos no cultivo de flores, plantas, frutas, hortaliças e é claro, cogumelos.

Fonte: Secretaria da Agricultura de Mogi das Cruzes

Produtos

Imagem Conheça o Grupo Urakami

Todos as variedades cultivadas no Grupo Urakami seguem rigorosos processos, sem o uso de qualquer tipo de agrotóxicos.

Desde a compostagem até aos pontos de vendas, todos os processos são rigorosa-mente monitorados pelo Grupo Urakami. Com o cuidado de utilizar produtos 100% naturais, a empresa garante produtos de qualidade, mais saborosos e livre de agro tóxicos que são altamente prejudiciais à saúde. O substrato utilizado para o cultivo da semente é composto por ingredientes naturais e durante todas as etapas intermediárias até a frutificação do fungo e distribuição do alimento, não é utilizada nenhuma espécie de substância química, tudo para oferecer produtos mais fieis ao sabor original e mais saudáveis.

~ Missão ~

Propor mais saúde aos consumidores com produtos saborosos, altamente nutritivos e naturais às famílias brasileiras, agindo com responsabilidade social e ambiental.

~ Visão ~

Oferecer produtos de qualidade, os quais priorizam, em primeiro plano, a saúde de seus consumidores, a fim de incentivá-los a terem hábitos alimentares mais saudáveis e defender uma vida mais sadia a longo prazo.

~ Valores ~

Valorizar e respeitar seus colaboradores e consumidores, agindo com transparência e ética, além de se preocupar em agir de modo que não agrida o meio ambiente durante todo o processo de produção dos cogumelos.

Variedades Cultivadas

Variedade Shimeji Variedade Eryngui Variedade Shiitake Variedade Portobello Variedade Champignon Variedade Nameko Variedade Enoki Variedade Shimeji Premium
Ícone telefone Ícone e-mail

+55 11 4721.4078
+55 11 4723.1172
+55 11 4722.4117

contato@cogumelosurakami.com

Ícone Youtube Ícone Facebook
Ícone Localização
créditos